oleg-irk
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 6:03 am Заголовок сообщения: Blitz_TAPI_SMDR_PRO_3.2.4 BETA |
|
|
Всем привет
Имеем две атс tda200 поключенных по Usb 2.0 к ноуту win xp sp3 Blitz TAPI SMDR Pro 3.1.21 (panasonic_kx-tda_tsp_inst3207) пока демо сделал всё по инструкции по одиночки статистика собирается без проблем, а вот вместе работать никак не хотят пробовал бету Setup_Blitz_TAPI_SMDR_PRO_3.2.4 BETA версии программы Blitz TAPI SMDR PRO, которая умеет считывать лог файл звонков SMDR по TAPI от нескольких атс, она виснет, пробовал виртулбоксом usb покидывать на виртулку тоже не получается, может кто решал подобную подскажите кто чем…
зы у ноута матрица битая админю удалённо по сети по этому чтоб юсб перетыкнуть надо идти на другой этаж, а чтоб юсб с двух атсок вместе заработали(чтоб диспетчере задач отражалось два девайса) нужно танец с бубном исполнить, кароче я закономерность не пойму, может кто заморачивался с настройкой двух атс по юсб, что я делаю не так или не делаю.. |
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как TSP драйвер позволяет делать 2 USB подключения, но подозреваю, что для начала в настройках станций 2.9.Системные опции/ 6.Опции(CTI). в пунктах "Имя УАТС" что-то должно быть (причем у станций должны быть разные названия) в виде цифр или букв, желательно латинскими. А в пункте "Серийный номер USB" цифры должны не совпадать. |
|